Verantwortlich für den Inhalt

Freiwillige Feuerwehr der Stadt Bogen e.V.
Vorstand: Stefan Heitzer
Deggendorfer Str. 12
D-94327 Bogen

Email: info@feuerwehr-bogen.de

Das Impressum gilt für www.feuerwehr-bogen.de und www.ff-bogen.de

Registriert unter VR 850 beim Amtsgericht Straubing

Datenschutz und Haftungsauschluß

Alle Texte, Grafiken und Bilder unterliegen dem Copyright von der Freiwilligen Feuerwehr Bogen und sind eventuell durch Dritte zusätzlich urheberrechtlich geschützt.

Kein Teil dieser Veröffentlichung darf ohne schriftliche Genehmigung in irgendeiner Form reproduziert und unter Verwendung elektronischer Systeme verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden.

Die Freiwillige Feuerwehr Bogen übernimmt keine Haftung für die Datensicherheit der über die Website oder per E-Mail eingesandten Informationen jeglicher Art.

Die Freiwillige Feuerwehr Bogen ist nicht verantwortlich für Inhalte externer Seiten, auf die durch weiterführende Links verwiesen wird. Die Informationen auf der Webseite stellen in keinem Fall rechtliche oder tatsächliche Zusicherungen dar.

Die Freiwillige Feuerwehr Bogen behält sich das Recht vor, bei Bedarf Änderungen, Löschungen oder Ergänzungen der bereits online gestellten Informationen oder Daten durchzuführen. Aus den hier beschriebenen Themenbereichen können keine Rechtsansprüche hergeleitet werden. Die Freiwillige Feuerwehr Bogen haftet nicht für direkte oder indirekte Schäden, die durch die Nutzung der Informationen oder Daten entstehen, die auf dieser Webseite zu finden sind. Alle Bilder auf dieser Webseite dürfen nicht kopiert werden.